Los aires vascos le vienen bien al CB Morón

Deporte. Ayer ganó de 25 puntos en el primero de las tres enfrentamientos que tendrá que realizar el Aceitunas Fragata Morón en tierras vascas. El partido de este sábado lo ha enfrentado al…

Deporte. Ayer ganó de 25 puntos en el primero de las tres enfrentamientos que tendrá que realizar el Aceitunas Fragata Morón en tierras vascas. El partido de este sábado lo ha enfrentado al ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA, el próximo fin de semana se las verá con el Sammic y el próximo día 12 de marzo volverá al País Vasco para enfrentarse al Araberrri B.C.

Crónica del partido publicada en el Diario de Sevilla:

El Aceitunas Fragata Morón volvió con paso firme a la senda del triunfo, después de tres derrotas consecutivas, venciendo a domicilio por un claro 73-98 al Taldea en un gran partido de los de Javier Fijo en todas las facetas, especialmente en ataque con seis jugadores por encima de los 10 puntos.

Después de los dos últimos ajustados tropiezos (59-61 ante el Granada la pasada semana y por 78-76 en Valladolid), el conjunto sevillano trató de poner tierra de por medio desde primera hora, pero la falta de intensidad atrás no le permitió romper el partido antes. Fue en el segundo cuarto, cuando los aruncitanos subieron algo el pistón atrás, cuando abrieron la brecha definitiva al mantener su ritmo anotador, para llegar al descanso con un 41-56 que dejaba ya muy de cara el choque para los visitantes.

No cambió la dinámica a la vuelta de los vestuarios, con el Morón muy acertado en tares ofensivas con Phillips muy acertado. Enfrente, el Taldea se mantenía sólo gracias a los puntos de Ander García (31), insuficientes para mantener a los suyos en el encuentro, de manera que el equipo sevillano no bajó el pistón para mantenerse en los puestos de play off.

Fuente: Diario de Sevilla