Empates de Santa María y Morón

Deporte. La UD Morón consiguió un valioso punto en casa de la AD San José en un partido donde el protagonista fue el viento.

Deporte. La UD Morón consiguió un valioso punto en casa de la AD San José en un partido donde el protagonista fue el viento.

La rigurosa expulsión de Gordi en la segunda parte marco el último tramo de partido donde los moronenses sufrieron para mantener el punto, sobre todo en las acciones locales a balón parado.

El Morón tendrá que apretar los dientes en lo que queda la liga para conseguir meterse en los puestos que dan derecho a disputar la liguilla de ascenso. Los de Alfonso Lozano se quedan esta jornada decimoprimeros a un solo punto del sétimo el Ciudad de Lucena. El fin de semana de carnaval recibiremos al Peñarroya, equipo hundido en la penúltima plaza con sólo 4 puntos.

El CF Santa María también empató, en este caso el resultado fue de  1-1. Los tricolores se adelantaron en el minuto 38 con gol de Inda. Tras la reanudación el Écija consiguió el empate con un remate de cabeza tras saque de esquina.

Menos mal que los dos perseguidores del líder Santa María, La Puebla y La Roda, empataron entre si y no aprovecharon el pinchazo de los tricolores en casa. Ahora toca prepararse para visitar a Aguadulce para enfrentarse al equipo local, penúltimo clasificado de la liga.