El líder Santa María juega mañana como local y vuelve al horario de las 12 con entrada libre para niños y niñas

Deporte. Decimocuarta jornada en la que recibiremos al C.D. Tinte de Utrera (domingo, 12:00h, Municipal Alameda), primer partido del 2016 como locales tras el parón navideño …

Deporte. Decimocuarta jornada en la que recibiremos al C.D. Tinte de Utrera (domingo, 12:00h, Municipal Alameda), primer partido del 2016 como locales tras el parón navideño y primero de la segunda vuelta del campeonato liguero.

En la anterior jornada retomamos la competición tras 21 días desde el último encuentro (C.F. Santa María 6-1 Puebla Cazalla C.F.). Visitamos El Saucejo para medirnos al C.D. San Marcos que nos puso las cosas muy difíciles, y las fuerzas estuvieron igualadas dado la falta de ritmo de competición. El gol de la victoria no llegaría hasta el minuto 70, propiciado por un buen pase de "Chopy" para "Inda" que logró perforar las redes y traer los 3 puntos vitales a casa.

Gracias a esta victoria y junto a terceros resultados seguimos situados en la tabla clasificatoria como líderes con 32 puntos, 2º es ahora La Roda C.F. con 27 puntos. Nuestro rival del domingo es 7ª clasificado con 23 puntos. En el partido de ida nos dio muestras de que es un equipo que planta cara y no pudimos pasar del empate a 1 tanto.

Por todo ello, una vez más, hacemos un llamamiento al pueblo de Morón para que disfruten de nuestro equipo y arropen a los jugadores para lograr la victoria entre todos.

Recordar que, como dice nuestro hastag en las redes sociales  ‪#‎OsDebemosUnAscenso , pero os necesitamos para hacerlo posible, queda mucho liga y cada punto se antojan vitales hasta final de temporada. Como ya sabéis la Junta Directiva decidió que la entrada será LIBRE para los/as niños/as que deseen acudir al Municipal Alameda a animar a los nuestros. ¡Os esperamos, os necesitamos! ‪#‎VamosSTM #OsDebemosUnAscenso